Home / Notícias / Nelson Gomes é Campeão Nacional de Duatlo Cross

Nelson Gomes é Campeão Nacional de Duatlo Cross

Nelson Gomes sagrou-se Campeão Nacional de Duatlo Cross (Absolutos) e também do grupo 40-44 anos, no I Duatlo Cross Raia Ibérica. A prova realizou-se este último domingo, 25 de fevereiro, na aldeia de Malhada Sorda, no concelho de Almeida.

O atleta, que reside em Moimenta da Beira, foi o primeiro a cortar a meta depois de ter percorrido as três distâncias (5,5 km de corrida, 21,9 km de ciclismo e 3,150 Km novamente de corrida) em 1 hora 25 minutos e 36 segundos.

Nelson Gomes nasceu em Ferreirim, Sernancelhe, trabalha no concelho de Armamar como Técnico de Desporto, mas tem morada há anos em Moimenta da Beira.