Home / Notícias / Desporto / Estoril Praia vence em Tondela e sobe ao segundo lugar da I Liga
Fotografia Sapo Desporto

Estoril Praia vence em Tondela e sobe ao segundo lugar da I Liga

Chiquinho e Leonardo Ruiz fizeram os golos da vitória ‘canarinha’. O Estoril soma 13 pontos, a dois do Benfica e com dois de vantagem sobre Sporting e FC Porto.

O Estoril Praia, campeão em título do segundo escalão, ascendeu hoje ao segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em Tondela por 2-1, no fecho da quinta jornada.

A equipa da linha colocou-se em vantagem aos 20 minutos de jogo, com Chiquinho, após combinação com Bruno Lourenço, a picar o esférico por cima de Niasse para assinar o primeiro golo do encontro.

Antes do final do primeiro tempo, os canarinhos ainda tiveram tempo de alargar a vantagem, com Leonardo Ruiz a fazer um segundo da partida aos 44 minutos, com um remate da entrada da área.

O Tondela começou a segunda parte a reduzir o resultado, com um grande remate de Boselli aos 50 minutos.

O Estoril Praia, única equipa a vencer na ronda além do líder Benfica, passou a somar 13 pontos, menos dois do que os ‘encarnados’ e mais dois em relação a FC Porto e Sporting, que empataram 1-1 em Alvalade.