Home / Notícias / Tondela: Semana Gastronómica do Cabrito do Caramulo arranca esta sexta-feira

Tondela: Semana Gastronómica do Cabrito do Caramulo arranca esta sexta-feira

O concelho de Tondela acolhe mais uma edição da Semana Gastronómica do Cabrito do Caramulo, que começa já amanhã, dia 9 de junho.

Esta 16.ª edição conta com a participação de 16 restaurantes. Este prato tradicional pode ser saboreado de 9 a 12 e de 16 a 19 deste mês, nos seguintes restaurantes aderentes: Casa Lugar do Miradouyro, Convívio, Ribeiro, 3 Pipos, Varanda do Criz, Às Origem’s, Marte, Montanha, Varanda da Serra, Ar Puro, ACERT Sabores e Cultura, Casa Arede Restaurante, Refúgio 3 Sabores, O País, Penedo Serrano e A Escola. 

Esta iniciativa, organizada pela Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo com o apoio do Município de Tondela, visa a promoção da gastronomia da região, preservando um dos pratos típicos, o cabrito assado no forno, em assadeira de louça preta de Molelos. A acompanhar é sugerido um bom vinho tinto da região do Dão.

 

Pode ver também

Moimenta da Beira – Detido por posse ilegal de arma

O Comando Territorial de Viseu, através do Posto Territorial de Moimenta da Beira, ontem, dia …

Comente este artigo