Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Notícias / Câmara de Viseu criou espaço verde junto à EN 229

Câmara de Viseu criou espaço verde junto à EN 229

A Câmara de Viseu, realizou uma intervenção paisagística, na Quinta da Torre, na Freguesia de Mundão, no talude junto à EN229, de forma a criar uma barreira vegetal perto da estrada e assim permitir a utilização do espaço verde, anunciou a autarquia em comunicado.

O investimento foi de cerca de 17 mil euros.

A empreitada contemplou a limpeza da vegetação espontânea em todo o talude, para que este pudesse receber a sementeira de prado. Para além destes, foram ainda considerados trabalhos de instalação de uma vedação ao longo de todo o talude, a plantação de arbustos e herbáceas com características adaptadas ao local e instalado um sistema de rega automática e localizada.

 

Pode ver também

Renovação e reforço da rede de óleões no concelho de Vila Nova de Paiva

A crescente preocupação com as práticas de defesa e preservação do meio ambiente, levaram o …

Comente este artigo