Home / Notícias / A. F. Viseu: Divisão de Honra – Apuramento de Campeão e Manutenção A e B – Rescaldo Desportivo

Jogou-se este domingo, 23 abril, a 12ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Viseu, Fase de Apuramento de Campeão e a 10ª jornada (última) Fase de Manutenção, Grupo A e B, os resultados foram os seguintes:

6° Roriz – 6 Pontos

.Sátão garantiu presença na Taça Sócios de Mérito da A. F. Viseu.

.Desceram de divisão, o Carvalhais, Molelos e Roriz.

Tozé Neto, treinador da Desportiva de Sátão, diz que o jogo em casa com o Molelos foi muito disputado, onde foi feita a homenagem ao jogador André Rebelo, capitão de equipa, que terminou a sua carreira. Quanto ao balanço final da temporada desportiva, diz que foram conseguidos os objetivos, que passaram pela obtenção da manutenção e a presença da equipa na Taça Sócios de Mérito da A. F. Viseu.

Jorge Paiva, técnico do Sport Clube Paivense, em relação ao empate (0 a 0) em Carvalhais, disse que foi um jogo duro, onde a equipa da casa estava a realizar um jogo decisivo, no que a permanência diz respeito. Quanto ao balanço final, diz que foi uma temporada desportiva difícil e conseguida.