Home / Notícias / Alunos de Hotelaria de Lamego cozinham para o Mercado

Alunos de Hotelaria de Lamego cozinham para o Mercado

Amanhã de manhã, “A Escola desce ao Mercado” para promover os produtos agrícolas endógenos do concelho de Lamego e dinamizar o Mercado Municipal. Na prática, este evento será dinamizado pelos alunos de “Gestão e Produção de Cozinha” da Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego (EHTD-L), que vão servir algumas iguarias gastronómicas concebidas por si e confeccionadas com produtos que os próprios comerciantes do Mercado têm nas suas bancas.

A partir das 9 horas, os lamecenses vão poder provar receitas muito originais: Picado de Abelha, Espetada de Cozido, Tarte de Lamego, Creme de Cogumelos e Punheta de Bacalhau. Também vão ser oferecidos flyers com estas receitas e haverá uma forte componente de animação.

Com um grande dose de imaginação, o evento “A Escola desce ao Mercado” ambiciona ainda divulgar junto da população o trabalho que diariamente é desenvolvido pela EHTD-L.

 

Pode ver também

Taça de Portugal: Oliveira do Hospital – Cinfães joga-se este próximo domingo

O Clube Desportivo de Cinfães, único representante do distrito de Viseu na Taça de Portugal, edição …

Comente este artigo