O município de Penalva do Castelo organiza o fim-de-semana do Cabrito” nos restaurantes do concelho.
Durante dois dias os visitantes vão poder apreciar os mais variados pratos confecionados com cabrito, uma das produções de excelência de Penalva do Castelo.
Ao mesmo tempo o município vai promover o queijo da Serra da Estrela, a maçã bravo de Esmolfe e o vinho Dão de Penalva, três dos produtos endógenos que vão estar associados ao fim-de-semana do Cabrito de Penalva do Castelo, salientou à Alive Fm, o autarca Francisco Carvalho.
Na edição do ano passado os restaurantes aderentes serviram mais de mil pratos de cabrito, o mesmo número espera a organização, com o objetivo de dar a conhecer as potencialidades do concelho.
O autarca de Penalva do Castelo, diz que o cabrito do concelho é de excelente qualidade e confecionado tradicionalmente.
Este fim-de-semana, os restaurantes de Penalva do Castelo acolhem o fim-de-semana do cabrito, o evento que há seis anos promove a trilogia gastronómica do concelho, Vinho da região demarcada do Dão, queijo da serra da Estrela e a maçã bravo de Esmolfe.
Comente este artigo