A Chocolataria Delícia, de Viseu, montou esta semana “a tenda” em Paris.
A fábrica de chocolate artesanal decidiu abraçar o Salon du Chocolat pela segunda vez consecutiva aliando a tradição à modernidade.
Para Manuela Soares, proprietária da loja, um reconhecimento que só se tornou possível pela paixão colocada em cada doce arte.
A Chocolataria Delícia dá nas vistas não só pelo seu aspecto visual, mas pelos ingredientes usados na confecção de cada chocolate.
“Gostos não se discutem”… mas não é difícil Paris encantar-se pela delícia viseense. O de café foi até considerado um dos melhores bombons de Portugal.
Com uma grande comunidade portuguesa por terras francesas… o orgulho deles é notório quando passam pelo espaço. No stand estão também expostas tabletes de chocolate negro embaladas com imagens de Viseu e que fazem parte da coleção Tabletes de Portugal.
Com mais de 28 variedades de bombons na bagagem Manuela Soares quer aproveitar o Salão do Chocolate para começar a exportar para a Europa. A fábrica, com dez anos de história, chegou já aos Estados Unidos e espera vir de Paris com encomendas.
Peça de Maria Sousa/AliveFM.
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