Home / Notícias / Viseu: Concluída requalificação do parque de estacionamento da Av Capitão Silva Pereira

Viseu: Concluída requalificação do parque de estacionamento da Av Capitão Silva Pereira

O espaço foi alvo de uma intervenção estruturante, com vista à sua requalificação e funcionalidade, e conta agora com 100 lugares de estacionamento, dos quais 11 com carregadores para veículos elétricos e 3 para pessoas com mobilidade condicionada.

A empreitada decorreu no âmbito do contrato de conceção, construção, exploração, gestão, manutenção e fiscalização, em regime de concessão de obra pública e serviço público dos atuais e futuros parques de estacionamento e dos lugares públicos de estacionamento pagos na via pública na cidade de Viseu, concessionado à SEMOVEPARK.

Por esta ocasião, o Diretor da SABA, Marco Martins, anunciou que está também para breve a construçao do parque de estacionamento na Rua Silva Gaio, aumentando assim o número de lugares disponíveis no Centro Histórico.

 

Pode ver também

“PALÁCIO DO GELO FASHION SHOW 2024”

Viseu, 22 de abril de 2024 – O Palácio do Gelo Shopping, em Viseu, celebrou …

Comente este artigo