Home / Notícias / Viseense Tiago Ferreira volta a estar no pódio do Campeonato Mundial de Maratona BTT
Fonte/Fotografia: Federação Portuguesa de Ciclismo

O viseense Tiago Ferreira foi este domingo o segundo classificado no Campeonato do Mundo de Maratona BTT. Uma corrida disputada na Alemanha.

Tiago Ferreira estava inserido num quarteto que juntava ainda dois austríacos e um holandês. A 15 quilómetros do fim, após nova investida de Tiago Ferreira e de um dos austríacos, o holandês ficou para trás. A corrida acabou disputada no sprint com o triunfo do austríaco Alban Lakata.

No último quilómetro, Tiago Ferreira garante que tentou manter-se na linha da frente, mas Alban Lakata, foi mais rápido. Um” justo vencedor”, considerado pelo viseense.

O selecionador nacional de BTT, Pedro Vigário, mostrou-se feliz com o desempenho de Tiago Ferreira.

Este foi o terceiro pódio consecutivo de Tiago Ferreira em grandes competições internacionais. Em 2016 foi vice-campeão europeu e campeão mundial. Este domingo conseguiu a medalha de prata no Campeonato do Mundo. Em Agosto será a altura de discutir o Campeonato da Europa.