Home / Notícias / Vila Nova de Paiva Recebeu o Demo BTT

Vila Nova de Paiva Recebeu o Demo BTT

Numa organização do Malhadinhas Clube, na manha gélida deste domingo 28 de novembro, realizou-se em Vila Nova de Paiva o Demo BTT, uma prova que teve a participação de 200 betetistas e pontuável para o Campeonato Regional Beirão da Associação de Ciclismo das Beiras, com dois percursos, meia maratona de 45 km e uma maratona de 67 Km, para os atletas federados que disputaram o resultado do Campeonato Regional, sendo esta a última prova do ano, foram entregues as camisolas (prémios) aos atletas vencedores de 2021, nos diferentes escalões.

Nelson Gomes, atleta dos Demos BTT, vencedor da prova dos 45 quilómetros, disse que apesar do frio, foi uma boa prova, um percurso bem marcado.

Nelson Gomes
Vencedor da Prova dos 45 Quilómetros

Michel Machado, atleta da Vasconha BTT, vencedor da prova dos 67 quilómetros, disse que foi um bom percurso e espera que para o próximo ano o tempo esteja mais quente.

Michel Machado
Vencedor da Prova dos 67 Quilómetros

Marilyne Marques, atleta do Comeal da Torre de Belmonte, vencedora dos 45 quilómetros em femininos, disse que foi uma prova que correu bem e aproveitando a ocasião, deu os parabéns à organização.

Marilyne Marques
Vencedora dos 45 Quilómetros (Femininos)

Pedro Sousa, Presidente de Direção do Malhadinhas Clube, fez um balanço final positivo, agradecendo a todas as Entidades e Pessoas que estiveram envolvidas neste evento.