Home / Notícias / Desporto / Supertaça da AF Viseu: apesar da derrota treinador do Ferreira de Aves elogiou o desempenho da equipa

O Castro Daire venceu por 3 – 1 o Ferreira de Aves no jogo da Supertaça da Associação de Futebol de Viseu.

O encontro colocou frente a frente as duas equipas do distrito, após o Ferreira de Aves ter vencido na época passada a Taça Sócios de Mérito e o Castro Daire, alcançado o primeiro lugar do Campeonato Distrital da Divisão de Honra.

O Ferreira de Aves foi a primeira equipa a marcar no Estádio do Fontelo, mas chegou ao intervalo a perder por 2 – 1.

Na segunda parte do encontro o treinador do Ferreira de Aves, Rui Almeida, reconheceu que o Castro Daire esteve melhor em campo e acabou por sofre o terceiro golo.

Apesar da derrota por 3 – 1, o técnico Rui Almeida, realçou o esforço e o desempenho do plantel durante os 90 minutos.

Vasco Almeida, treinador do Castro Daire reconheceu a qualidade da equipa adversária, realçando que a vitória no jogo da Supertaça foi justa.

Castro Daire venceu a Supertaça da Associação de Futebol de Viseu.