Numa organização das Associações de Soutosa, Peva, São Martinho e Segões, com o apoio dos “Baldios Terras de Aquilino Ribeiro”, União das Freguesias de Peva e Segões e Câmara Municipal de Moimenta da Beira, vai realizar-se em Soutosa nos dias 4 e 5 de novembro (sábado e domingo) o “Serranias, Festival de Sabores e Tradições”, a primeira edição pós-pandemia covid-19.
Neste evento poderá degustar o saboroso arroz de sanchas, açorda de bacalhau, ossos da suã, entrecosto, sarrabulho, torresmos e feijoada típica. Tudo cozinhado em potes de ferro dispostos sobre brasas a arderem no lajedo junto ao largo principal da aldeia. Haverá ainda o pão caseiro cozido em forno comunitário e a doçaria conventual.
No sábado, poderá assistir às atuações da Orquestra CemNotas e Sónia Lisboa (fadista), no domingo, Ruizinho da Penacova.
Pedro Sousa, Presidente de União de Freguesias de Peva e Segões, em declarações à Alive FM, deixa o convite para se associarem a este evento.
Comente este artigo