Home / Notícias / Rui Ferreira foi o 1º da Geral – 5ª Prova do Troféu de Resistências Beirão em Vila Cova à Coelheira

Numa organização do Sport Clube Vilacovense, na tarde deste passado sábado, 22 de junho, o Complexo Desportivo “Dinis de Carvalho” de Vila Cova à Coelheira (Vila Nova de Paiva), recebeu a 5ª Prova do Troféu de Resistências Beirão em BTT, da Associação de Ciclismo da Beira Alta, que contou com 90 atletas.

O grande vencedor da geral (escalão Elites), foi Rui Ferreira do Clube BTT Seia. Em Duplas Masculinos, Vitor Santos e Romeu Vieira dos Demos BTT, foram os primeiros. Em Duplas Mistas, Alessia Teixeira e Lucas Coelho da Aguiar Bike, conquistaram o primeiro lugar. Em triplas, Luís/Luís/João da UD Vilamaiorense ficaram em primeiro lugar.

João Guerra, Presidente de direção do Sport Clube Vilacovense fez o balanço desta prova, “a prova correu cinco estrelas…”.

Fernando Guedes, Presidente da Junta de Freguesia de Vila Cova à Coelheira, disse que esta prova superou as expectativas.