A Câmara de Resende, promove de dia 20 a dia 22, um Fim de Semana Gastronómico, em parceria com o Turismo do Porto e Norte de Portugal.
“Uma experiência gastronómica para todos aqueles que queiram saborear a nossa gastronomia, nomeadamente o anho assado no forno a lenha e as deliciosas Cavacas de Resende. A iniciativa conta com a adesão de 11 restaurantes locais, desde o jantar de dia 20 ao almoço no dia 22. Ainda neste âmbito, seis unidades de hoteleira efetuam um desconto de 10% nas duas noites (sexta e sábado), a quem visitar o concelho neste fim de semana”, explicou o município.
Ainda de acordo com a câmara, há “possibilidade de realizar visita a quintas e adegas, mediante marcação prévia”.
Nos dias 21 e 22, a Loja Interativa de Turismo de Resende oferece provas e degustação de vinhos harmonizados com as cavacas de Resende, com animação musical a partir das 15:00.
Comente este artigo