Home / Notícias / Desporto / Paredes afasta Académico de Viseu da Taça de Portugal

Paredes afasta Académico de Viseu da Taça de Portugal

O União de Paredes, do Campeonato de Portugal, venceu hoje 3-1 na receção ao Académico de Viseu, da II Liga, e qualificou-se para a quarta eliminatória da Taça de Portugal de futebol, com ‘bis’ de Pedro Correia.

O médio paredense adiantou a equipa, aos 12 minutos, ao emendar um cruzamento da direita, e fechou a contagem, aos 69, com um remate colocado da esquerda, confirmando o merecido triunfo, alicerçado ainda no tento de Henrique, na sequência de um canto, aos 59, a desfazer, na altura, o empate conseguido por Quizera (29), com um remate, em jeito, à entrada da área.

Os viseenses entraram melhor e ameaçaram marcar por André Claro, aos três minutos, mas os locais cerraram fileiras e resistiram, reagindo, nos minutos seguintes, aproveitando o lado direito do ataque, por onde chegaram ao golo, conseguindo ainda uma bola no ‘ferro’.

Mesmo sem ter feito muito por isso, o Académico de Viseu ainda chegou ao empate no primeiro tempo, aos 29 minutos, voltando a entrar melhor no jogo no segundo tempo, tendo mesmo beneficiado de uma bola no ‘ferro’ por André Carvalhas, mas os golos surgiriam apenas na baliza de Ricardo Janota, no espaço de 10 minutos.

Henrique e Pedro Correia, pela segunda vez, confirmaram o merecido triunfo da formação do Campeonato de Portugal, que teve o mérito de conduzir o jogo para o registo que mais lhe interessava.

No final, os adeptos viseenses manifestaram, de forma veemente, o seu descontentamento por mais uma derrota, seguinte à goleada (4-0) sofrida na visita ao Estrela da Amadora, para o campeonato da II Liga.

Pode ver também

Equipa Sub-16 da Escola de Andebol de Moimenta da Beira na 2ª fase do Campeonato Nacional

A equipa de Sub-16 da Escola de Andebol de Moimenta da Beira vai disputar a …