Download http://bigtheme.net/joomla Free Templates Joomla! 3
Home / Notícias / Palácio do Gelo Viseu: Showcooking, desfile canino e final de campeonato de futebol

Palácio do Gelo Viseu: Showcooking, desfile canino e final de campeonato de futebol

Marco Costa, o mais famoso pasteleiro da televisão portuguesa, é o convidado especial este sábado no Palácio do Gelo Shopping, que reforça a sua programação de animação e lazer com um desfile canino e ainda com a exibição dos dois mais esperados jogos do final do Campeonato Nacional de Futebol.

No sábado, a partir das 15 horas, decorre no exterior do centro comercial um desfile canino, uma iniciativa da loja Companhia 4 Patas, que promete proporcionar à comunidade e aos amigos “dos patudos” uma tarde muito animada, sempre com a preocupação de sensibilizar a população para a necessidade de respeitar e de se preocupar com a saúde e o bem-estar dos animais.

Às 16 horas, no piso 3, o famoso pasteleiro Marco Costa arregaça as mangas para ensinar a fazer receitas originais e saborosas e partilhar com os presentes alguns dos seus principais truques na arte de confecionar deliciosas iguarias doces. No ano em que se celebra “Viseu como Destino de Gastronomia”, nada como contar com a presença de Marco Costa para aprender ou aprimorar os dotes culinários, num showcooking gratuito que se espera muito concorrido.

Ao final da tarde, a partir das 18 horas, as emoções no Palácio do Gelo Shopping estarão ao rubro com a projeção dos dois jogos mais aguardados do final do Campeonato Nacional de Futebol. Os momentos que ditarão a entrega da ambicionada taça de campeão nacional podem ser vividos no exterior do piso 3, onde será instalado um ecrã gigante para transmitir o frente-a-frente entre SL Benfica e o Santa Clara, e, no interior, onde um ecrã de grandes dimensões exibirá o embate entre FC Porto e o Sporting CP.

 

Pode ver também

Penalva do Castelo com 4 casos ativos da Covid-19

O concelho de Penalva do Castelo registou ontem, dois novos casos que testaram positivo à …

Comente este artigo