Home / Notícias / Desporto / Mário Trindade atleta paralímpico conquista medalha de ouro

Mário Trindade atleta paralímpico conquista medalha de ouro

Mário Trindade atleta paralímpico natural de Viseu, venceu nos 100 metros na categoria T52 nos Campeonatos da Europa que decorrem em Berlim, conquistando a medalha de ouro.

Depois desta conquista, o município de Viseu aprovou, esta quinta-feira, 23 de agosto, um “voto de louvor” a Mário Trindade paralímpico de atletismo em cadeira de rodas.

O atleta, um dos embaixadores do Município e a quem foi atribuída, em 2016, a Medalha Municipal de Mérito, venceu com o tempo de 18,53 segundos.

Ainda esta quinta-feira, 23 de agosto, o atleta radicado em Viseu tem pela frente mais uma final nestes Europeus de Atletismo Adaptado, na prova de 1.500 metros.