Home / Notícias / Daniel Fonseca foi 11º da Geral e Luís Pedro 11º do seu Escalão no Inox´n Fire Challenge em Vale de Cambra

Este sábado, 25 de maio, na prova Inox´n Fire Challenge, em Vale de Cambra, que contou com a participação de 300 bombeiros, em representação da Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Vila Nova de Paiva, estiveram presentes individualmente, Daniel Fonseca que obteve um 11° lugar da geral, 7° do escalão com um tempo de 2m e 55s e Luís Pedro 39° lugar da geral, 11° do seu escalão com 4m e 10s.

“Tratou-se de uma corrida contra o tempo, em contexto de equipa, um desafio na transposição de obstáculos, comunicações verticais e horizontais, transporte e montagem de equipamento e salvamento, envergando o equipamento de proteção individual Urbano, com Aparelho Respiratório Isolante de Circuito Aberto (ARICA).”

Luís Pedro e Daniel Fonseca – Associação Humanitária dos Bombeiros Voluntários de Vila Nova de Paiva

Pode ver também

Penedono: PJ deteve em flagrante delito, homem suspeito de crime de pornografia de menores

Esta quinta-feira, 25 de julho, a Policia Judiciária, em comunicado, informou que deteve em flagrante …