Os alunos e formadores do Curso Técnico de Restauração da Escola Profissional de Moimenta da Beira confecionaram as refeições na Escola EB 2,3 de Penedono durante o período de quarentena das suas funcionárias, permitindo assim, a reabertura da escola.
Após o diagnóstico positivo de covid-19 de uma funcionária e entrada em quarentena das restantes, a Escola EB 2,3 de Penedono teve de encerrar por não ter condições para servir refeições.
Com o espírito solidário e de voluntariado neste cenário criado pela pandemia, os alunos e formadores da EP Moimenta da Beira estiveram durante duas semanas a confecionar as refeições que permitiram a reabertura da escola de Penedono.
A confeção decorreu no âmbito da formação de Cozinha/ Pastelaria.
Fazer o bem nesta época conturbada está ao alcance de todos e é de enaltecer o espírito voluntarioso e de empenho com que os alunos e formadores estiveram envolvidos nesta atividade.
Comente este artigo