Home / Notícias / Académico de Viseu perdeu, União de Leiria segue na Taça de Portugal

Académico de Viseu perdeu, União de Leiria segue na Taça de Portugal

Na noite deste passado sábado, 21 de outubro, em jogo realizado no Estádio do Fontelo, o Académico de Viseu recebeu o União de Leiria, jogo a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal Placard 2023/2024, em que a equipa visitante venceu por 3-1, (duas equipas que militam na II Liga de Futebol).

Na primeira parte, golos de Lucho aos 21 minutos e Marco Baixinho, aos 45 (União de Leiria). Já na segunda parte, aos 76 minutos, Famana Quizera marcou para a equipa da casa, aos 81, Bryan Rochéz fez o terceiro golo do União de Leiria.

Com este resultado, o União de Leiria carimbou o passaporte para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

(Foto: Académico de Viseu FC)