7º Paivense – 17 Pontos

8º Sátão – 17 Pontos

9º Moimenta da Beira – 17 Pontos

10º Piães – 6 Pontos

Bruno Santos, treinador da Desportiva de Sátão, em declarações à Alive FM, fez o rescaldo do empate com o Moimenta da Beira ( 1 a 1), dizendo que foi “um jogo marcado pelo mau tempo, muita chuva…”, “é continuar a trabalhar…”.

José Rodrigues, técnico do Ferreira de Aves, ao comentar a derrota em Piães (4 a 2), disse que as dimensões do campo e as condições climatéricas dificultaram a adaptação da sua equipa ao jogo, no entanto acabou por dar os parabéns ao adversário pela vitória conquistada, “temos que continuar a trabalhar…”.

Jorge Paiva, treinador do Sport Clube Paivense, disse que, apesar da derrota em Cinfães (2 a 0) a sua equipa entregou-se bem, num dia invernoso, onde a qualidade de jogo não foi a melhor.

.Grupo Sul:

Lusitano de Vildemoinhos – 2 Canas de Senhorim – 2

Nelas – 6 Santacombadense – 0

Molelos – 1 Oliveira de Frades – 1

Vouzelenses – 4 Roriz – 2

Mangualde – Penalva do Castelo (0 a 0 – Interrompido ao intervalo devido ao mau tempo, a segunda parte será disputada domingo, 22 de Janeiro pelas 15h00)