Numa organização das Associações de Soutosa, Peva, São Martinho e Segões, com o apoio dos “Baldios Terras de Aquilino Ribeiro”, União das Freguesias de Peva e Segões e Câmara Municipal de Moimenta da Beira, vai realizar-se em Soutosa nos dias 2 e 3 de novembro (sábado e domingo) mais uma edição do Serranias, “Sabores e Tradições” edição 2024.
À semelhança de anos anteriores, os visitantes vão ter a oportunidade de degustar arroz de sanchas, açorda de bacalhau, ossos da suã, entrecosto, sarrabulho, torresmos e feijoada típica. Tudo cozinhado em potes de ferro dispostos sobre brasas a arderem no lajedo junto ao largo principal da aldeia. Não esquecendo, o pão caseiro cozido em forno comunitário e a doçaria conventual.
No que diz respeito à programação e animação musical, os destaques vão para sábado, pelas 16h00, com a atuação da Orquestra “Cem Notas” e às 21h00, Trio João Inseparáveis e no domingo, às 15h30, a apresentação do livro “SOUTOSA entre o rio e a serra” da autoria de Isilda Monteiro e Carlos Nabais e ainda a “atuação de Rosinha e Orquestra Forró Bodó.
Pedro Sousa, Presidente da União de Freguesias de Peva e Segões, em declarações à Alive FM, deixa o convite.
Comente este artigo