Home / Notícias / Penalva do Castelo: Cabrito à prova este fim-de-semana

Penalva do Castelo: Cabrito à prova este fim-de-semana

Pelo sexto ano consecutivo o município de Penalva do Castelo organiza o fim-de-semana do cabrito, a decorrer este sábado e domingo nos restaurantes do concelho.

Durante dois dias os visitantes vão poder apreciar os mais variados pratos confecionados à base do cabrito, uma das produções de excelência de Penalva do Castelo.

Ao mesmo tempo o município vai promover o queijo da serra da estrela e a maçã bravo de Esmolfe dois dos produtos endógenos associados ao fim-de-semana do cabrito de Penalva do Castelo, salientou à Alive Fm, o autarca Francisco Carvalho.

Para promover o turismo em Penalva do Castelo, o município vai oferecer um almoço ou jantar aquém passa este fim-de-semana no concelho, após o sorteio das faturas emitidas pelos restaurantes.

No fim-de-semana do cabrito em Penalva do Castelo são servidas cerca de 900 refeições, mais de metade, a visitantes que nestes dois dias não querem perder a oportunidade de apreciar a trilogia gastronómica do concelho, Vinho da região demarcada do Dão, queijo da serra da Estrela e a maçã bravo de Esmolfe.

O ano passado os restaurantes serviram cerca de 900 refeições no fim-de-semana do cabrito, o autarca Francisco Carvalho, refere que a aposta do município na valorização dos produtos endógenos, é uma aposta ganha.

Hoje e amanhã os restaurantes de Penalva do Castelo acolhem o fim-de-semana do cabrito, o evento que há seis anos promove a triologia gastronómica do concelho, Vinho da região demarcada do Dão, queijo da serra da Estrela e a maçã bravo de Esmolfe.

 

Pode ver também

Aquilino Rocha Pinto reconduzido na Associação de Ténis de Mesa

Eleições para os corpos sociais da Associação de Ténis de Mesa do Distrito de Viseu …

Comente este artigo