No Dia de Viriato, sete pastelarias da cidade voltaram a levar os seus bolos a concurso, para a eleição do “Melhor Viriato da Feira de São Mateus 2017”.
A concurso nesta edição estavam Estrela Doce, O Tosco, Grão de Açúcar, Cidade Jardim, Velvet, Doce Rei e Pascoal.
Durante as provas, mais de centena e meia de visitantes puderam degustar, em prova cega, as diferentes receitas de Viriato e votar no seu favorito, tendo elegido a proposta da Pastelaria O Tosco.
Ao jurí, composto pela escritora Deana Barroqueiro, pelo chef Diogo Rocha e pelo Gestor da Marca Viseu, Jorge Sobrado, coube a tarefa de escolher os três primeiros classificados. Em primeiro lugar ficou a Pastelaria Grão de Açúcar, estreante no concurso. O segundo lugar pertence à Pastelaria Estrela Doce, que recupera o título granjeado na edição de 2015. A Pastelaria Cidade Jardim conquistou o terceiro lugar, mantendo uma posição no pódio, após a conquista do primeiro lugar na edição de 2016.
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