Home / Notícias / Selecção Feminina liderada por Francisco Neto faz história na Holanda

Selecção Feminina liderada por Francisco Neto faz história na Holanda

A Selecção Portuguesa de Futebol Feminino, orientada por Francisco Neto de Mortágua, conseguiu este domingo um feito histórico.

No ano de estreia em fases finais de grandes competições, a seleção feminina portuguesa acrescentou este domingo mais um feito histórico ao seu percurso, vencendo a Escócia por 2-1, na segunda jornada do grupo D do Europeu, que se realiza na Holanda.

A equipa das “quinas” abriu o marcador aos 28 minutos da primeira parte, com um golo de Carolina Mendes e aos 72 minutos foi a vez de Ana Leite fazer o golo que permitiu à seleção feminina festejar a sua primeira vitória no Europeu.

Francisco Neto, em declarações à AliveFm, está orgulhoso pelo resultado da equipa.

O treinador diz que as “meninas” estão empenhadas ao máximo em prol do bem-estar da selecção.

Na última ronda do grupo D, a seleção lusa vai defrontar a equipa inglesa esta quinta-feira.

Recorde-se que na primeira jornada Portugal tinha perdido com a Espanha (2-0), enquanto a Escócia tinha sido goleada pela Inglaterra (6-0).