Home / Revista do Ano 2015 / Revista 2015 – Desporto na região

Revista 2015 – Desporto na região

Em dia de derbi da jornada 14 da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Viseu que opõe as equipas da Desportiva de Sátão e do Recreativo de Ferreira de Aves, recordamos alguns factos desportivos da região.

Em 2015, a Desportiva de Sátão foi trocando de treinador, até que no final da época  ficou e 6º lugar com 47 pontos, alcançando o Ferreira de Aves, que ficou em 4º lugar com 50 pontos.

Ainda no futebol, destaca-se a subida do Desportivo de Tondela da segunda liga, ara o campeonato principal.

Noutras modalidades, o destaque vai para o prólogo da Volta à Portugal em Bicicleta , no qual Gaeton Bille venceu  em Viseu  com o tempo de 7 minutos e 22 segundos.

No atletismo, Viseu recebeu a 2ª Edição da Meia Maratona do Dão, onde mais de 5 000 pessoas participaram neste evento. Paulo Gomes nos homens e Ana Dulce Félix nas mulheres venceram esta prova.

Termina esta revista do ano 2015, esperando que 2016 seja bastante positivo.